Ce n'est pas un objet quelconque, mais plutôt un appareil qui est utilisé quasi tous les jours et minimum à un rythme de deux fois par semaine. Je vous le donne en mille, c'est le four, plus précisément la grille du four !
Sachez que l’intérieur du four et particulièrement la grille est très infestée, car on y recense en moyenne 1,7 millions de microbes par pouce carré.
Comprenez donc l'importance de bien désinfecter la grille du four,
Voici quelques règles importantes à savoir à propos du nettoyage du four :
Utilisez des produits appropriés pour assurer un nettoyage efficace des parois internes du four ;
Privilégiez la température idéale et la bonne durée pour venir à bout des bactéries pathogènes.
A la recherche d'une astuce pour nettoyer votre four en profondeur ?
Privilégiez des produits naturels comme le citron (grâce à son acide citrique) ou encore le vinaigre blanc.
Jus de citron :
Imbibez une éponge douce de jus de citron et passez sur les parois internes du four. Ensuite, il faut rincer à l'aide d'un chiffon humide et imbibé d'eau à température ambiante.
Vinaigre blanc :
Pour le cas du vinaigre blanc, il convient de le diluer dans de l’eau et de le vaporiser pour retirer les incrustations et les traces graisseuses.
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